Своей, родной, неповторимой

Своей, родной, неповторимой…

Когда восток зажжет зорю
И травы встанут после сна
Ты скажешь мне – я так люблю
А я скажу – ты мне нужна…

И пусть не ясным будет день
А понедельник день тяжёлый
Исчезнет будничная тень…
Оставив место чувствам новым

Когда всё просто, от души
Без лицемерия и коварства…
Приходит в утренней тиши…
Простое, будничное счастье

Я буду думать о тебе…
А ты, по мне весь день скучая
Отдашь все чувства новизне
Восход зори благословляя…

Какое счастье, просто так
Услышать на зоре – любимый
И чувства нежные отдать…
Своей, родной, неповторимой…
Павел. Марков. 07.08.2017г.Чита


Рецензии