Ну, и бог с ним с сентябрём

Ну,и бог с ним с сентябрём.
Главное,никогда не будем.
Вдвоём.
Да чёрт с ней с непогодой.
Любви на свете нет навсегда
Шар земной покатится.
По своим космическим делам.
А мне в конце августа.
Никто не подкатится.
Ну,и бог с ним с сентябрём.
Пусть пройдёт он одним днём.
Ну,и бог с ним с августом.
Я в тебя не был влюблён.
Легко расстанемся.


Рецензии