Ария Светлая

2.02.15               

Ария Светлая, Ария мощная,
Память Души вековой...
Помню любимая, помню прекрасная,
Голос поныне живой.

Душу твою умилённую, нежную,
Радость твою как Заря,
Сердце твоё, твои Долы безбрежные,
Помнит и Мати-Земля.

Помнит твоё небывалое творчество
И вековую печаль...
Вдаль уходящую, но не забывшую
Бога Святую Скрижаль

Так проявляйся ж, моя ненаглядная,
Светом Духовным горя,
Вновь возжигая, Просторы Всесвятные
Новой Вселенной Огня.

Душенька милая, нежность пресветлая,
Край что Любовью овит,
Та, что просторы Планеты Заветной
Негой и лаской дарит.

Силы тебе и немерянных кладезей,
Мощи Надземных щедрот,
Воли, свободы бушующих радостей -
Вечный межзвёздных полёт.


Рецензии