Не ждала
но он меня нашёл,
Не звала,
но он ко мне пришёл.
Пуст давно
мой жизненный перрон
И на нём
вдруг появился он.
Постучал
и эхом в сердце стук,
Зазвучал
любви волшебный звук.
Расцвела
увядшая душа,
Песнь любви
светла и хороша.
А душа,
трепещется она
В ней звенит
хрустальная струна.
Ожила
в ней юная весна
Ей теперь
покоя нет и сна.
Я спалила
все давно мосты,
Как нашёл
ко мне дорогу ты?
За семью замками
спрятала любовь,
Как, открыл
ты их без всяких слов?
Ты пришла,
чуть запоздавшая,
С сединой,
слегка уставшая,
С сеточкой,
морщинок вокруг глаз,
Нежностью
так нужно мне сейчас.
Свидетельство о публикации №117080701571