Дружба с годами

Меня ничто и никто не ранит
Никогда не бывает мне больно
Но сейчас, всё на тоненькой грани
И начал сгорать я невольно.

Боязнь потерять моих близких
Потерять, тех самых родных
С кем были забиты переписки
С кем даже не нужно остальных.

В голове одни и те же мысли
И характером тоже сошлись
Но мы, на одном месте зависли
В месте под названием "Жизнь".

Я всегда помогал всем чем мог
Во времена, когда ты падал и вставал
И сколько мы с тобой прошли дорог
Тебя я никогда не забывал.

Время по-немногу нас меняет
И жизнь, словно замкнутый круг
Если дружба с годами умирает
То мне вовсе не нужен друг.


К.


Рецензии