Воображение

               

Я лежу на берегу и на небо я гляжу
Солнце светит, ветра нет
Тучки медленно, лениво
Проплывают на до мной
Я лежу и представляю
Формы разные даю
Тучке той, что сверху смотрит
Тоже молча на меня.
То корабль из них построю
Быстроногого коня.
То как панда туча станет
Ушки, глазки, все там есть
Хорошо лежать на речке
В этот знойный, ясный день
Искупался, лег на спину
Тучи белые клубясь
Над тобою проплывают
А вокруг тебя друзья.

       ----------


Рецензии