Море эмоций... ЯС
радугой чувства в сердцах
слов фейерверки
выжжено поле
грусть притаилась в глазах
скорбь так безмерна
солнце сменяет дожди
в счастье паренье
горечь с души прочь уйдёт
боль и смятенье
завтра не предугадать
сердце не чует
дело в везенье подчас
пусть зло минует...
Свидетельство о публикации №117080701506