Как много мишуры...
Дешевый фарс,..пустой,ничтожный друг,
Фальшивая страница в интернете...
И "море" надоедливых услуг...
Мы с каждым днём слабее,уязвимей
Пред натиском бессовестных глупцов,..
И ничего теперь не стоит имя,
Подделанное кистью хитрецов...
День завтрашний окажется мгновенно
В плену у безымянной пустоты...
И если мы смолчим,то непременно
Познаем рабства горькие плоды...
Свидетельство о публикации №117080701479