Шуточное
как жизнь наполнить,не скучать.
Вы зиму представляйте летом
и в лес ступайте клад искать.
В горах о море Вы мечтайте,
о хижине на берегу,
у моря город представляйте,
вулканы,реки и тайгу.
Волну и нежности на пляже,
собаку,лошадь,внуков визги,
веселье,хлопоты и даже
дожди и радужные брызги.
Попробуйте с утра под душем
себя представить на осле.
Вас моментально смех задушит
и скажете "спасибо"мне.
Свидетельство о публикации №117080701468