КРИК

* * *

ДА, ОН СОВСЕМ  - НЕ ШОУМЕН...

Хотя и потакает, впрочем, публике

И не гражданский, и мент

Он мака россыпь - в круглом бублике



ПЕРА  движения  кривы

Желания и Мысли - полуночно  Бдят

Поэты точно, как и Вы

и Воду пьют

и тот же Хлеб..


Едят...



©Сибиряк-Серый,2017


Рецензии