Благими намерениями выстлана...

Каждой птице по небу,
Каждой твари по паре,
Всем голодным по хлебу,
Песню каждой гитаре.
Мне ж кусочек от счастья-
Поделюсь непременно,
Пусть и маленькой частью...

    Ваша верная Лена.


Рецензии