Скучный день

Скучный день прошёл вчера,намедни.
По тропе,по мне скрипучею телегой.
В конце пути он развернётся.
Вновь по мне телегою пройдётся.

Скучный день.Не плох и не хорош
А по мне прошёлся?Ну и что ж.
Я привык к нему,даже люблю.
Хоть триста шестьдесят пять дней в году.
Никого не сшиб и не задел.
В скучном дне,есть главное зерно.
Что он без дел.


Рецензии