Скандал

Нервы лопнули, чувства вразнос,
Череп треснул от ярости мыслей
- Разразился словесный понос,
В гневе муж, чувства словно зависли.

Назревал тот семейный скандал
И дошёл до критической точки,
Маска сорвана - кто-то сказал,
Вспух бугор, ощетинившись, «кочки».

Вот под глазом супруги синяк,
Ребра стонут от хлынувшей боли,
Выход муж в ситуации так
Тут нашёл от синапсовых колик.

Провинилась жена – водку пьёт!
Гонит речи бессвязные мужу,
Не алкаш тот, и вот её бьёт,
Воспитания метод тут нужен.

Как же быть, если женщина пьёт?
Не исправить порою порок ей,
Может, слёзы напрасные льёт
В ежедневной и пьяной мороке.

Продолжается дальше рассказ,
В руку женщине нож подвернулся,
И всадила его мужу в таз,
Того вскинуло, тут же согнулся.

Хлещет кровь, хоть повязка туга,
Вместе с кровью и женщины слёзы,
Ведь хотела пока напугать,
Но не сдержаны пьяные грёзы.


Рецензии
К сожалению, правда жизни! Попал я как-то на операционный стол с аппендицитом - рядом штопают пьяного мужика - привезли с празднования серебряной свадьбы -
жена всадила юбиляру кухонный нож!
С уважением.

Яков Каган   07.08.2017 07:55     Заявить о нарушении
Такой вот чёрный юмор жизни.

Александр Кокшаров   08.08.2017 06:18   Заявить о нарушении