Тихо стоп!

Тихо стоп,кричать не надо,
Мы не на базаре с вами!
Закусите винограда,
А хотите огурцами!

И держитесь вы на шаг,
Не дышите мне в анфас!
Я не Самуил Маршак,
Чтоб стихи читать для вас!

Вы сегодня не трезвы,
Милая моя кокетка!
Да и я сердит увы,
Ведь наквасились вы метко!

Думаю не по пути,
Не звоните вас прошу!
Не скучай и не грусти!
Сиварями не дружу!


Рецензии