Надежды лгут
Надейся только на самого себя
Любовь - доверься ей и сердцу
И в жизни станет всё прекрасным
для всех и для тебя
О время! неумолимо ты летишь, без остановки
Крылья любви раскрылись в ожидании встречи
Алмаз уступит времени скорей
Чем позабудешь , как было в тот теплый летний вечер
Любовь - сплошное благородство
Всё друг для друга - по другому ведь никак
Не ищи путей для превосходства, где любовь
Всё поровну - словно тождества знак
Любовь сближает, Режет расстояния
Всё ближе мы дрг к другу: рука, локоть, ладонь
Вот чувствуют прикосновенье губы
И словно ток в груди прошел
Зажег любви огонь
Всё разом изменилось, и остановилось будто время
Исчезло, любовь разлилась внутри вас
Она пришла и слабость в вашем теле
Какое это счастье, наслаждение
Незабываемый миг и час!
Свидетельство о публикации №117080701360