Юбилейное

Анекдот


- Ну, братан, поздравляем тебя с юбилеем.
Принимай поздравление ты поскорее.
Счастлив будь и здоров безгранично,
Чтобы все было лишь на отлично.

Чтоб семья, чтобы дом полной чашей,
Чтоб друзья собирались почаще,
Чтобы солнце светило в твоём сердце открытом...
А в подарок тебе вот...бейсбольная бита!.

- Ой, ведь я не про биту конечно мечтал.
Я ж подарок еще даже не выбирал.
- Нос повесил чего, хмурить брови бросай.
Бери биту, иди и... люююбой выбирай.
****
7.08.2017



13'13'
10'10'
10'10'
14'14'
12'12'
12'12'
-!--!--!--!-


Рецензии
Ха,отличный подарок!!)))

Дарина Кукурузова   21.08.2017 09:32     Заявить о нарушении
Так ото ж с таким вещем можно любой подарок добыть. Но и загреметь тоже можно.

Нюша Анисимова   21.08.2017 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.