Солнечный удар

Впечатление от спектакля "Мадемуазель Нитуш" в постановке театра им.Вахтангова.



Спектакль бурлеск, каскад, канкан,
Фантаны шуток, водопады эскапад
Тебя подъял, и пропасть глубока
Их мастерства. А маскарад,

Подобный урагану, уносит в небеса,
Кружит под облаками.
И будто искупались,
Шампанского потоком

Обданы, что пенится , бурлит,
Пьянит и веселит,
И головы кружит,
С ума вас сводит.

Да, да! Сошла с ума,
Лишилась разума.
Пошли, Господь, подобного безумья,
Что гениальным делает тебя.


Рецензии