Необъятное

Просторы полеты, оставим заботы -
Больше света, цвета,
Обойдем стороной секреты.
Эта, та планета. Портреты.
И во всем есть пища для поэта.
Сегодня без сонета,
Какая будет форма, отойду от нормы,
Порядка, зарядка, энергий потоки. Сроки.
Все сделала быстро. Мне бы в министры.
Шучу, конечно. Хи-хи. Потешно.


Рецензии