А была ли любовь?

Ты сегодня не придёшь, даже не приснишься...Но есть любовь, я об этом знаю...    О любви не надо слов...
- Алексей Брянцев и Ирина Круг.

А была ли любовь?
И есть ли еще ее остатки
На дне сердца?
Или всё как всегда-
Просто симпатия давняя?
Только откуда тогда
Эта магия в воздухе
При встречах наших?
Полгода были вместе,
А теперь уж врозь.
Встретились, поговорили
И ничего не решили-
Всё за нас решит
Судьба.
А пока снова лишь-
Наша взаимная страсть.

2017г.


Рецензии