Азовское море в Генгорке

Азовское- теплое,синее море,
С собою оно нас зовет поиграть,
Зовет веселиться на синем просторе,
Нет, это словами не передать.
Приехать сюда на недельку хоть надо,
Где море, не зная покоя и сна,
Всем дарит веселье, дарит прохладу,
Лазурная где бьет о берег волна.
Где можно весь день с наслажденьем купаться,
Плавать и с маской под воду нырять,
В нежных волнах себе просто плескаться,
В теплой воде в пляжный мяч поиграть.
Забыть о работе и о невзгодах,
Просто на море себе отдыхать,
Брызгаться в моря ласковых водах,
Просто гулять, отдыхать,загорать!
06.08.2017


Рецензии