Сказ о золушке

Я хотела девочку,а родился мальчик-
Красивенький,хороший-прям как одуванчик...
Мама говорила:-Мужчине-угождать...
Захотел он сына-родить и воспитать!
Муж мне обещал все блага:
"Для нашего ребёнка-всё что надо сделаю...",
Но... Ушёл в сторонку...
И теперь катаю...Золушку на саночках...
Смогу и воспитаю!Без мужика поганочки.
Золушка моя растёт.С каждым годом краше...
Мальчишка-светленький такой.Становится постарше.
-Мой сынок,как золушка-кушать приготовит,
Всю квартиру уберёт и полы помоет.-
Пошутила я,смеясь и скорей на кухню...
Сейчас с гулянки он придёт,скажет,что грязнуха...
Так вот и живём,друзья...Две золушки в квадрате...
Весёло-дружная семья на жизни милой party.



 
 


Рецензии