Летний душ и море

Когда жара, то средства нет приятней
Чем летний душ.Он,ласковый, прохладный
Лицо и тело нежно так ласкает,
Прохладою приятно освежает!
В нем можно искупаться, а потом
Еще пойти и вволю плавать в море
И там, в волнах плескаясь жарким днем,
Забыть о грусти, о тоске и горе!

07.08.2017


Рецензии