То ненависть, а то - любовь

То ненависть,
А то - любовь,
Здесь тайны
Нету никакой.
Иль всё на свете -
Тайна.
И мы лишь ждём,
Чтобы её раскрыть
Случайно.
Где логика
Бессильна,
Там только
Вдохновенье
(Оно же -
Озаренье)
Правит,
Как говорится,
"Бог направит".
7 августа 2017 года.


Рецензии