Здесь важно одно! Как сумел, так сказал!

              ******
К хорошей картинке достойный сюжет
Рифмованной, творческой строчкою.
  Вот так и рождает тон темы поэт
  То днём, чаще лунною ночкою…

То фраза красивая где промелькнёт,
То мудрое чувств изречение,
  Где каждый крупицу для рифмы найдёт.
  В стихах мысль имеет значение.

Свои ощущенья скупою строкой
Душевной, серьёзной и шуткою!
  Есть мысль, что диктуют! Ты водишь рукой!
  И пишешь удачное, чуткое!

Порой удивляешься! - Как написал?
Себя ж, не относишь к поэтам…
  Здесь важно одно! Как сумел, так сказал,
  Своим поделившись секретом...

                *****


Рецензии