Мы за жизнь

Мы с мужем как-то шли дорогой длинной,
Сыночка я носила в животе,
И нас остановил один мужчина,
Сказав, что женщины красивые не те,
С ногами длинными и талией осиной,
Каких не мало, нет наоборот,
Лишь те, что продлевают жизнь мужчинам,
Даря детей и продолжая род.
Мой муж сказал, что полностью согласен,
Что женщины прекрасней в мире нет,
Чем та, которая под сердцем носит счастье,
Чтоб выпустить его однажды в свет.
Прошли года, любимый мой исправно,
Одаривал меня той красотой,
И десять раз я становилась мамой,
А он конечно папа молодой.
И мы живем, своих лет не считая,
Растим детишек в вере и любви.
Пока последнего не воспитаем,
Мы молоды, не хочешь, а живи.
Да мы за жизнь, за теплые ручонки,
Что обнимают очень сильно по утрам,
За первый вздох и слово первое ребенка
За то, что никому я не отдам.
И если есть возможность жить и множить,
Цепляйтесь за возможность жизнь продлить,
Ведь дети, самый ценный дар нам Божий!
Ради которого имеет смысл жить!


Рецензии