Памяти ушедших
Будто улетает в небыль.
Гордая, стальная птица.
Чтоб в звезду ей превратиться.
Белый шлейф за ней струится.
Видно тоже ввысь стремиться.
Станет от земли до неба
Он мостом, ушедшим в небыль.
Где-то в небесах высоких
Вижу я друзей далеких.
Их светлы, спокойны лица.
Они вечности крупица.
Я за ними точно так же,
В небо унесусь однажды.
Чтобы тоже стать, не скрою,
Яркой голубой звездою.
Свидетельство о публикации №117080710535