Пожелание

Пусть женское счастье тебя не оставит.
И сердце в груди не заменит гранит.
Любовь над тобою пусть крылья расправит.
От бед и ненастья надежно хранит.

Наркотиком стал телевизор совсем.
С ним каждый наш день потихонечку прожит.
Уводит от грусти, житейских проблем.
Но только друзей заменить он не может.

Ведь только когда мы общаемся вместе,
С бокалом вина, с шуткой, смехом до слез,
Тогда нет конца замечательной песне.
Дружить, так дружить и любить, так всерьез.


Рецензии