Любовь двоих - божественный дуэт сонет
Та, что желанна и неуязвима,
И явит собой великую новь –
Большая душа в этой нови зрима.
Со свежей силой заиграет кровь,
И будет огонь тлеть в камине жаркий,
Звон нежный раздастся колоколов
И звезды свой полог расстелют яркий.
И детский смех, что чудо из чудес,
Найдя в семье сердечную опору,
Продлит собою жизненный процесс.
Судьба двоих закружит пируэт,
Связав для жизни крепкую основу…
Любовь двоих - божественный дуэт.
Свидетельство о публикации №117080710503