Еду я из дома, но домой

Еду я на родину весны,
Девятнадцать месяцев с ней врозь,
Там, где видел розовые сны,
Там, где детство быстро пронеслось.
Еду на свидание с землёй,
Где вкуснейший в мире виноград,
Еду со своей большой семьёй,
В край, который красками богат.
Удержать эмоции нет сил,
Ялта жди, улыбкою встречай,
На чуть-чуть Луганск нас отпустил,
Дом восточный, только не скучай.
Еду на автобусе большом,
Впереди граница и паром,
Всё, надеюсь, будет хорошо,
Пощадит нас солнышко и гром.
Еду и любуюсь красотой,
Розенбаум душу теребит,
Еду я из дома, но домой,
Каждым моё сердце дорожит.


Рецензии