Ветер
Лунная дорожка на воде.
Ветер свои крылья расправляет,
Не найдя убежища нигде.
Бедолага, не имеет крова.
Но судьбой доволен он вполне.
Задремал у берега и снова
Всколыхнул кораблик на волне.
Он бывает, ласков и ужасен.
Необуздан, в общем, из задир.
Счастлив он, над ним никто не властен.
Дом его весь необъятный мир.
Свидетельство о публикации №117080710482