Песня для офисного планктона

Эту песню я считаю дворовой, поэтому не редактировал ни строчки.
Она мне показалась забавной.

ты секретарша, я - мерчендайзер.
что это значит, не знаю я...
ты секретарша, я - мерчендайзер,
и в этом слове - судьба моя
***

ты ж не ****ь,
ты ж не ****ь,
это как понимать?!
даже там, у судьбы на краю.
ты  не ****ь,
ты  не ****ь:
будешь деньги считать
у тебя ведь такое ай кью!
***

любая фирма откроет двери
такой вот паре,
как мы с тобой.
а бизнесмены, они - как звери:
убьют за деньги, ах, боже мой!
***

ты ж не ****ь,
ты ж не ****ь,
повторяю опять,
даже там, у судьбы на краю...
ты не ****ь, ты не *****,
надо бабки забрать,
потому, что тебя я люблю!
***

тупые люди, кто грабит банки,
кто грабит банки, налетом, вдруг.
а мы лишь воры, и, спозаранку,
в обычной фирме, как все вокруг...
***

ты - не ****ь,
ты - не ****ь,
надо им понимать,
этим козам с козлами в раю...
ты - не ****ь, ты - не *****,
будем деньги считать,
раз у нас есть такое ай кью...


*песня была написана под высокий голос,
музыка мне понравилась, только в нотах я плох,
поэтому не знаю, смогу ли их опубликовать...


Рецензии