Исчезнуть

Мое время - ночь:
нет пересечений
меня с тобой,
о тебе сомнений.

Мое время ночь:
мое *безопасно*.

В ночи я с собою -
никому напрасно
о себе не напомню,
не коснусь случайно.

Засыпаю днем,
выключаюсь тайно:
стать незаметной,
о ком не вспомнить -

чтоб не тревожить,
не беспокоить.


7.08.2017


Рецензии