Давайте видеть красоту...

Давайте видеть красоту
В осеннем парке золотистом,
В лесном ручье звенящем, быстром,
В стихах бегущих по листу.

Давайте рифмой вытворять,
Так просто сказанное слово...
Да, про любовь, писать не ново,
Но невозможно не писать.

Давайте будем говорить
Про то, что на душе лелеем,
Однажды просто не успеем,
Когда порвется жизни нить...

Давайте будем понимать
И объяснять свои поступки.
Не вздор молоть, как воду в ступке, -
Всё именами называть.

Давайте видеть все цвета!
Мерцанье звёзд и в чёрной краске.
Зачем нам зло? Отбросим маски.
Пусть в мире правит доброта!

31.07.17.


Рецензии