Ей- богу

Не понарошку мы живём.
Не понарошку любим...
И создаём Душевный Дом...
И не случайно рубим...

Кто говорит, что невзначай -
прожил нелепо жизнь -
пожалуй - дам тому на чай,
чтоб  прокричал :
- Вернись!
моё нелепое былое.
Я вновь пройду тот путь,
где по нелепости случайно
смог  сдуру утонуть.

Отмерен малый очень срок -
в нём   Вечности- глоток.
Испить и воспринять урок... -
не каждый, скажем , смог.
Но если вывела тропа
на верную дорогу,
то  та подмога  для  тебя
ведёт, ей-богу,
                к Богу.
.......
Не понарошку мы живём.

07.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии