Свобода
Я так дорожу тобой, останься со мной,
Буду танцевать под синевой небосвода,
Счастье во мне,я не хочу быть другой.
И неважны стандарты,узкие рамки,
Все это суета,оставлю чужие мысли,
Мне не дотянутся до несуществующей планки,
Многие в неё поверили и где-то зависли...
Сейчас,у меня есть только сейчас,
С прошлым покончено,будущее неизвестно,
Я опускаю руки и плачу подчас,
А затем вспоминаю как жить интересно...
Свидетельство о публикации №117080710369