Ты мне подмигнула...
Рукой сказала всё окей.
Моё сердечко шевельнула
И позвала: скорей, скорей.
Скорей заметь мою улыбку
И паутину разорви.
На сердце пусть играет скрипка,
Пусть будем мы с тобой одни.
Крутиться в этом хороводе,
Ленивых звуков и огней.
А розы цвесть на огороде,
Их подарю судьбе своей.
Я не боюсь шипов колючих,
Что распустились вдоль стеблей.
И для меня тебя нет лучше,
Возьми цветы, любови моей...
Автор Евгений Богданов
8 августа 2017 г
Свидетельство о публикации №117080710325