***

Как сильно нужно любить меня
Чтобы терпеть все загоны, сдвиги
Додумки, шрамы от других ребят
Странные сны, расставленные минами ?

Зачем это делать, если мне известно
Что я растеряла свой свет порядком,
Что я будто из кислого теста
И пропиталась недоверчивым ядом?
Увы, не уверена больше ни в чем,
Особенно в своем внутреннем мире.
Об одинаковом ли мы поем
Или на вылет стреляем в тире?

Как сильно нужно любить меня,
Чтобы сделать счастливой, цельной ?
Я не путаю цифры и цвета,
Но путаю огонь и пепел.


Рецензии