ночное

По лунной дорожке зА руку с ночью
Мы едем к горам, обители мечт,
И пусть этот путь останется прочно
В истории наших идей и побед,
И звездами выстлан жаркий асфальт,
В озерах купаются судьбы предсказанья,
Мы мчим к горизонту на всех порах,
Загадай на счастье со мною желанье.


Рецензии