Там, за горизонтом...
Но пересчитало и отдало в долг…
Что нас ожидает там, за горизонтом?
Да чего угодно! Был бы только толк.
Было бы дыханье и сердцебиенье,
Были бы рассветы, красные, как мак,
Лилось бы рекою в чашу вдохновенье,
Нам без этой чаши не прожить никак.
Босиком в прибое… Розовое платье…
Солнце утонуло в голубой волне.
Мы за горизонтом… Я в твоих объятьях…
Ничего другого и не надо мне…
Свидетельство о публикации №117080701030
Ольга Швыкина 11.08.2017 16:13 Заявить о нарушении