07. 08. 17

Чувства бегут дождём.
Через миг -  не услышишь.
Мне бы сидеть с тобой.
Но надо взлетать всё выше.

Мягок прощальный свет,
Струится на сонные плечи.
Через миг - и рассвет.
На вечность останется вечер.

На всю грядущую вечность.
Мою - вечность.

Солнце потом добежит
До края, устанет метаться.
И будет глядеть на нас.
Мне бы вот только остаться.

Хотя бы на миг мне остаться.
Хотя бы на вечность остаться.

07/08/17
ankaOZ©


Рецензии