О понятии партнёры

   (Из серии "Политические оценки")

Говорить о них мне постоянно,
                что "они - партнёры",
Это (с моей точки зренья) просто
                умственно блудить!
Не партнёры они нам! Они давно -
                планеты нашей воры,
Которые мешают (прочим всем!)
                спокойно и достойно жить!

Устанавливая там, где они могут,
                "Мировой порядок",
Они (силой!) заставляют нас собою
                им везде служить!
Все (вне ареала их!) для них -
                лишь человечье стадо,
Которое обязано для них хорошею
                рабочею скотиной быть ...

Предназначения иного у нас нет
                и никогда не будет:
Мы люди (безусловно!), но ...
                второго сорта люди!


Рецензии