Ниточки

( Стихотворение по заданной строке )


Ниточки дождя цепляются за руки.
Мне не нужен зонт, - прятаться устала.
У судьбы тебя, взяла я на поруки.
Только вот ....надежд, увы, не оправдала.

Грустно и легко - светлая кручина.
Узелком с тобой не связали нити.
Может быть и так, - ты не мой мужчина.
За мою попытку, сильно не корите.

Ниточки судЕб по канве вплетаем...
Коль искусный ткач - крепкие полотна.
Только часто мы нити разрываем
И работа наша, никуда не годна

Расстилает жизнь белую холстину:
Красной нитью там, вышиты все даты.
Ты в себе ищи главную причину,
Если грязный край или угол мятый.

02.08.17.


Рецензии