***
И изорваны в клочья
Последние воспоминания.
Любовью согрета,
Но тобою убита,
Как жаль, что это закончилось.
Временем излечена,
Мною искалечена
Душа оставшаяся в теле.
Флешбеки я вижу,
Тебя ненавижу
Пустотой вместо сердца.
7.08.17
3:26
Свидетельство о публикации №117080710227