Я тебя люблю

Я тебя люблю:
Кровавыми ранами,
Пулей на вылете,
Джинсами драными,
Боль от бессилия.
Я люблю тебя:
Странную,
Сонную,
Пьяную,
Злобную.
Я люблю тебя:
После пожара в душе,
После наводнения в сердце,
Дрожь до кончиков ушей
От поцелуев на солнце.
Я люблю тебя:
Это не объяснить,
Говорю о тебе лишь любя,
И любовь эту никто не сможет убить.
7.08.17
3:17


Рецензии