И больше нету вас

Лежит девушка в кровати
Ожидая смерти
В стенах
Клиники

Ставшие тюрьмой
Где каждый вздох
Пророчит
Смерть

Лекарства не помогут
Пустая трата
Сил и
Денег

Она умирает
Без истерик
Но как же ей
Пожить

Здоровой
Хоть разок
Взглянуть на мир
Не из-за окна палаты

Её не
Навестят
Врачи не
Допускают

Тело
Что иглами утыкано
Бледнеет
Холодеет

Вспоминая свою жизнь
Туснеет взгляд
Печальным плачем
Вспоминает

Что не вернется никогда
Сгоряча сказанные слова
Обида глупые
И ложь

Время
Не вернешь
Ни ясный день
Ни чью-то тень

Пробил тот час
Пришла с косой
Уже сейчас
Порвалась жизни нить

Навеки спит
С улыбкой
А потом
В последний путь

Ее проводят
Скажут чтоб
Земля ей пухом
Показалось

Из них никто
Ей не помог
Она несла тяжелый крест
И освободилась наконец

Забыта всеми
Через год
Её не помнят
Не в упрек

Жизни тикают часы
Так проживайте же вы
Их с великой пользой
А то вдруг

Услышите вы стук
Пробьет тот час
Миг
И больше нету вас


Рецензии