Будь для меня собой

Будь космосом для меня,
И я в ответ сделаю так же,
Открой для меня все свои звёзды и планеты
И ты будешь Солнцем в моей вселенной.
Будь небом для меня,
И я в ответ сделаю так же,
Распахни передо мной свою душу
И ты будешь для меня птицей высокого полёта.
Будь пламенем для меня,
И я в ответ сделаю так же,
Обжигай мою кожу настолько сильно, насколько хватит тебя самой
И ты будешь для меня самым светлым огоньком во всём этом мрачном и тёмном мире.
Будь такой, какую я полюбил,
И я не стану меняться в ответ,
Я знаю кому душу открыл
И подобной тебя больше нет.
7.08.17
2:59


Рецензии