Клоунессой прослыть не боюсь!

Не дай бог кого оскорбить -
Размышлятельность темой богата...
Я и вправду боюсь навредить
Другам, из-за "неадеквата"

" яжематерей " оскорблённых-
Их, как блох, сегодня - не счесть!
Чтоб нести свой посыл сегодня,
Его надобно перечесть

Десять раз, а быть может, и сотню,
Чтобы не примотались к словам...
Всем желаю успехов!Сегодня
Я стремлюсь обуздать "бедлам"!

Да, порой с переменным успехом!
Да, мне трудно, но я стремлюсь!
Ради вашей улыбки и доброго смеха
Клоунессой прослыть не боюсь!

 


Рецензии