Слава Богу мимо едем
Украина это брод,
Для России что значимо,
Замечательно как ход.
Всего в сорок километры,
Меньше даже сорока,
Две таможни раньше, нервы,
Въезд и выезд, паспорта,
Потерял Киев возможность
Шантажировать Москву,
Ветеранов АТО жлобность
Привлекать как дурь-струну.
Рельсы наши, земля наша,
Не засыпать их песком,
Теперь едем, всюду Раша,
Для хохла обиды ком.
Для страны их «европейской»
Получился тут облом,
Платы нет, мы по-еврейски
Им заехали кайлом.
Очень маются ребята,
Свидомиты, то бишь дурь,
Ну какие с них солдаты!
Украинцам меньше бурь.
В АТО часть их ненормальна,
Отрезвеют, придет срок,
А пока они повально
Пьют горилку, косят в сток.
Десять станций и подстанций
На обход «чужой» страны
По Воронежской, Ростовской
Областей как целины.
Все понадобилось сразу
Двухколейка, с током путь,
Чтоб объехать ту заразу,
Со своими отдохнуть.
Поздравляем, обожаем,
Хунту надо обходить,
Украинцев приглашаем
К нам в страну родить и жить.
07 августа 2017 г
Свидетельство о публикации №117080710170