Пусть! Растворяется... Призрачна грусть...

Пусть !
Растворяется ... Призрачна грусть...
Пустой пепел нарубленных пней...
В суматохе безумных страстей...
Позабудется бред - жадность рук...
Искры глаз и огонь безрассудств...
Не исполненных , будущих дней...
Да, конечно , Окей...
Пусть горит...
Пусть пылает страсть новых огней...


Рецензии