Киркорову

На сцене меняешь свой образ.
Прекрасен и ясен твой лик.
И твой замечательный голос
Во многие души проник.

На сцене дерзай и меняйся
Певец наш,герой наш, кумир.
Твори, не ленись,раскрывайся.
У ног твоих будет весь мир.


Рецензии